Спрячь меня...

Годунова Катерина
Спрячь меня в сердце огромном своём,
Спрячь от холодного ветра порывов,
Будем идти по дороге вдвоём,
Не устрашась горно-скальных обрывов.

Не отдавай моих чувств никому,
Не разбивай мою душу изменой.
Я в этом мире живу потому -
Что для меня ты явился Вселенной.

Убереги мою жизнь ото лжи,
Сделай счастливой меня хоть немного,
Музыкой чистой любовь напиши,
И помолись за меня перед Богом...


С любовью и нежной грустью к С.

                16.07.2011г.