Поэтам

Мария Ашиток
Вы о крыльях незримых поете,
Но не можете рассказать,
Как в старом и мутном болоте
Серебристая бьется гладь;

Как под светом белым и чистым
Неземной бьется рассвет
И как жизни свет золотистый
С сердцем вашим – след в след;

И не знаете, чем вы живете…
Но могу ли я вам рассказать,
Как в старом и мутном болоте
Серебристая бьется гладь?