16 лет

Оксана Сибирячка
Я помню вечер тот безлунный,
Вдали горящие огни...
Твоей гитары звонкой струны
И руки сильные твои.

Я помню вечер тот безлунный,
Ты пел мне тихо о любви,
И голос чистый твой,и юный,
Звучал в глуби моей души.

Ты пел тогда, а я молчала.
Я не хотела прерывать
Ту песню, где любви начало,
Мне стало в сердце проникать.

Ты пел в любви мне объясняясь,
Слова любви произносил,
И я, невольно подчиняясь,
Шла в мир,который ты открыл.