О, чувства! Будоражите мне душу

Татиана Летунова Сухинова
О, чувства! Будоражите мне душу,
Не спите и по дням, по вечерам.
Покой давно ушёл, уже нарушен,
С тревогою пишу и только вам.

К вам прихожу я за советом даже,
Стихи вам сочиняю по ночам.
К вам обращюсь, по жизни я однажды,
Как к самым лучшим в мире докторам.