В жизни

Михаил Меньшаков
В жизни

Скоро снег завьюжит,
И метель запоёт,
Кто чего предложит,
Кто чего мне нальёт,
Я бы выпил стакан,
Да и песню пропел,
Всё равно хулиган,
Всё равно не у дел.
А пока дождик льёт,
Листьев вьёт хоровод,
Много в жизни хлопот,
Много в жизни забот……
*************
5.10.2011г.