Всё сожрали...

Анна Владимировна Григорович
Всё сожрали – хлеб и фрукты,
Холодильник мой пустой...
Выполняю план по пунктам,
Чтоб вернуть душе покой:

Сяду в кресло, ручку – в руки,
Вдохновение – рекой!
Но рифмуха с голодухи
Получается такой:

В поле зрелые пельмени
Чуть колышет ветерок,
Куры жареные сели
На пригорок меж осок.

На лужайке пудинг тает,
Я иду по ней босой,
И дорога убегает
Вдаль домашней колбасой…