плохо быть недопонятым...

Ярос Лав
Не по себе от того что ветер в лицо, хотелось бы в спину
Скучно смотреть на закат, приятней с рассветом...
Какие то люди рядом...постойте молча - заткнитесь!
Недопетая песня бесит своим недопетым куплетом...
ТЫ - беспохмельная водка - весело и нет последствий...
Жизненный тонус на грани уйти инкогнито...
Хочется бури какой - то, сука... стихийных бедствий...
Хорошо быть понятным - плохо быть недопонятым...