Порнофильмы посмотрел

Володя Спиридонов
Порнофильмы посмотрел,
Со спутника Astra...
Обучился там всему,
Смотреть надоело, баста!

Режиссёра где б найти?
Хочу сам сниматься!
Что б капусты нарубить,
Сексом заниматься!