Ночная смена

Артём Косолапов
Полученные увечья не покалечат
Однозначно душу они лечат
Хотя и рушат печень
Вот тут уж крыть нечем
Но кризис не вечен
И щучье веление не сдвинет печи
Испорчен авторитет
в дыму был замечен
И вроде тот же воз но без бабы идет легче
Без паники советуют когда дом от пожара лечат
И я не жду чуда жду когда настанет вечер
Жду жизни человечьей любви вечной
Наивный?да!но реальность шепчет:
Найди достойную работу а не это лечево
Пойми теперь ты точно один брачо
Найди на  вечер почитать чего
Зачем делать не чего?