Я рисую...

Игорь Арефьев
Я просто рисую твой образ словами,
рисую словами всего лишь мечту,
в реальности жизнь совершенно иная,
и я от реальности в сказку бегу.

Придумаю счастье, придумаю горе,
придумаю славу, забвение, тебя,
придумаю утро, любовь и застолье
и слово звенящее - "Никогда".

Придумаю мир, где полно приключений
и  мир равнодушных, сверкающих звёзд,
мир не восполнимых, суровых лишений
и яростных ливней, мятущихся гроз.

Придумаю всё, что  бы жизни безликость,
меня отпустила хотя бы на миг,
что б чувство не нужности чуть притупилось
и смерч одиночества чуть приутих.

Я просто рисую другой мир словами,
рисую словами всего лишь мечту,
в реальности жизнь совершенно иная,
и я от реальности в сказку бегу.