И Вразуми Как Русским Жить..?

Михаил Шемагонов
                Одна из версий ответа Всевышнего, Господи
                Прости мою Душу грешную, на вопрос
                в стихо Василия Конькова "Дикая страна":
                http://www.stihi.ru/2010/11/07/5676 :
                "...И Вразуми Как Русским Жить..?"

...Господь услышал и вниманьем
   Своим Россию одарил..!
  "РАБОТАТЬ!" - всем вселил в сознанье,
   И Молча Всех Благославил!!!

   Чуть позже вновь насупил бровья,
   И молвил: "СТОП! БОЛЬШЕ НЕ ПИТЬ!!!"
   Все Разом Встали Из Застолья,
   Отправились Творить И Жить...

   
   P.S. Нельзя, Друзья, без оптимизма!
        Давайте В Счастия Играть?!
        С Улыбкой, В Духе Романтизма,
        Ценить, Любить И Созидать...