Нездешние картины...

Ирина Букреева
Фонтан, призрачным видением
в осеннем сквере...
Его собратья отдыхают,
а этому повезло
остаться
и удивлять,
и радовать
узором струй,
в которых вечерами
свет фонарей рождает
почти прозрачные
нездешние
картины...
В них дышит тайна.
И восторг и трепет
при взгляде на такое волшебство!


Фото автора.