Между

Любовь Сердечная
Разрывалась Русь,
Разливалась грусть
Между двух столиц,
Между двух цариц,
Между двух голов,
Двух и трёх перстов,
Между двух частей,
Между двух властей
Разливалась грусть,
Разрывалась Русь...