С Днём Рожденья, подруга моя!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ,  ПОДРУГА  МОЯ!!!»

...Где-то ты далеко-далеко...
Времена... Километры... Дороги...
Но летит высоко-высоко
Голос мой... Тихий и одинокий...

С Днём Рожденья, Наташка моя!!!
Лучик солнца прошепчет пусть нежно,
Как люблю и ценю я тебя!!!
На свидание даст нам надежду!!!

...А давай мы чуть-чуть помолчим...
И без лишних речей нам уютно!!!
И пусть дух мой сияньем благим
Обовьёт твой! Хотя бы минутно!!!

Загляну я в родные глаза...
В них увижу печаль и тревоги...
Ну, не надо!!! Сейчас небеса
Для тебя счастье льют в каждом вздохе!!!

...Ты всё так же мила! Хороша!!!
Столь же смех твой приятен и звонок!!!
И чувствительна столь же душа!!!
И твой дух – удивительно тонок!!!

Ах, как хочется вместе побыть!!!
Нашей осенью полюбоваться...
Расстоянья и годы забыть...
Ведь в святой дружбе – нету инфляций!!!

...С Днём Рожденья, подруга моя!!!
Ты же знаешь: я – мысленно рядом!!!
Обнимаю, целую тебя!!!
Видишь лучик в листочке багряном?!.

P.S.: Слёзы осени, холст, масло.
Авторы картины - Художники Иваненко Михаил и Елена:

Плейкаст: