Не ждать

Юлькинс
Снова спокойный вечер, поздняя осень и на лужах льда уже кромка.
Но представьте, сегодня тишина исчезла - сердце застучало.
Ты подошел ко мне на улице сказал - «Привет незнакомка».
А я под взглядом твоим совсем потерялась и волнения не сдержала.

Вот так живешь одиноко и вдруг, словно солнце сквозь тучи,
Одиноким романтиком, парнем в потертых джинсах, ты подойдёшь.
И покажется, будто бы мы знакомы всю жизнь, ты будешь самым лучшим,
Такие судьба преподносит встречи, когда совсем никого не ждешь.

А может дело как раз в том, чтобы специально никого не ждать.
Не накрашенная, уставшая, замерзшая – что ты увидел во мне, не понятно.
Но слова мне понравились – «Каждый день буду тебя до дома провожать!»
И от того что ты мне улыбался вдруг стало тепло и приятно.