9. Твои губы на моем соске

Таша Инглези
Твои губы на моем соске,
Мои пальцы на твоем виске,
Твои губы на моих губах…
…Мы запутались в чужих мирах,

И украв мгновенье у судьбы кривой, -
Подарить друг другу, потеряв покой,
В полумраке тихих равнодушных стен,
Пропадая в сладкий и запретный плен.

Но текут минуты, как сухой песок,
В голове туман, в животе комок,
И все ниже, ниже все движенья рук…

Вот  и вышло время…
                так вдруг…