Солнечное раньше

Агата Бахрушина
И станет "чудесатее" и "страньше",
Реальность расплывётся, потечёт,
И в жизнь ворвётся солнечное "раньше"-
Качели и игры обратный счёт.

И мой велосипедик трёхколёсный
Помчится по следам дворовых псов...
Но вновь придёт безжалостное "поздно"
Под вспышки электронные часов.