в городе n

Импрессионистка
Я отдаю тебе ночи и вечера.
Ты отдаешь мне карточки и ключи.
В городе n все по прежнему, как вчера,
Вроде бы все нормально, и мы молчим.

Ужин. пустая, ненужная болтовня.
- фильм интересный.
- работа.. такой аврал..
«Если бы ты хоть раз меня поняла..»
«Ну обними же, дурак, обними меня..»

Я объясню, как только найду слова.
Или ты раньше все-таки их найдешь?
В городе n нынче метет листва,
Это не больно, но вызывает дрожь.