Вот так. Сцена 3

Вадим Небо
Тебе не в лом меня смущать,
Коря за то,что слишком пьяный.
А я,уставший обещать,
Ищу в твоей душе изъяны.
В парадном выходе застыл
Мой образ,вечно изумленный.
А ты твердишь:"шары залил!",
Скрипя зубами исступленно.
На языке приятный вкус-
Слеза древесного напитка.
Я вру,что я тебя боюсь;
И ложь моя подобна пытке.
Устав шипеть ты выйдешь вон,
Искать себе другую жертву.
А я продолжу милый звон
Нерасплескавшихся фужеров.