Утренний романс

Стэфани Майорова
                в капельке воды
                нежный мир уместился
                роса расцвела...
             
                ********

                выпала роса...
                как в изящной капельке
                мир уместился?

                ********

                выпала роса
                нежный мир уместился
                в её ладошках