Как ничто не идет никуда...

Александр Альфа
Нет изъянов в моей надежде,
Не ищите там белых костей.
Осмотрите свои одежды –
Что из панцирей и цепей.

Сила мира всегда в молчанье,
Вы лишь слово хотите знать.
Затаенного прелесть дыханья –
Не услышать Вам, ни зазвать.

Среди тысячи мирных звуков
Неизменен всегда один:
Сердца биение, грохот стуков!
Ярок и тверд! Он  – Властелин!

Не заставить каналы движений
Прекратить свой извечный ход.
Череда уникальных мгновений
Создает необычный год.

Всякий образ – последний в жизни.
Не вернуть его никогда.
Ничего не бывает лишним,
Как ничто не идет никуда…