Мечты шальные, как ласкающие волны..

Наталия Мечта
Мечты шальные.....,как ласкающие волны
бегут и окрапляют брызгами меня....
Мой океан безбрежный слишком полный...
Все чувства жизни в нём бушуют,как всполохи огня...

В моей Вселенной для тебя есть место...,
В ней сумасшедший ритм кружит водоворот.
Никто здесь не грустит и никому не тесно...
Среди запутанных дорог....,есть счастья поворот..

Тебя я позову туда..,где ощутишь своё пересозданье..
Где погрузишься в мир немыслимых желаний и любви!!!
И долго буду я твоим воспоминаньем....
Ты с этим чувством оставайся и живи!!!!