Если женщина просит

Татиана Летунова Сухинова
Если женщина просит,
Грех отказать
Ей напрямую нельзя приказать.
Казусы могут случатся с вами.
Начнёте дружить потом с докторами.
Будете сердце лечить и печень,
Лучше здоровыми будьте вечно.
Если женщина просит,
Вы ей уступите.
Модные вещи сегодня купите.
Вам благодарна всё время будет
И вас никогда она не забудет.
Если женщина просит, дайте
Ей нужно.
Станете жить весело, дружно.