Рождественские дни

Титова Светлана Юрьевна
Зима - она такая разная:
Со снегом белым, с шумным праздником
С морозом, с ледяными горками
С зелёной и пахучей ёлкою...

С принцессами, гардемаринами
С оранжевыми мандаринами
С цветными мягкими игрушками
С фонариками и хлопушками...

С медведями, лисами, зайцами
С весёлыми песнями, с танцами
С пурпурными южными розами
И к Деду Морозу - да с просьбами...

С цветными гирляндами яркими
С рождественскими подарками
Порою - с коньками, с лыжами
То вдруг, у камина - притихшая...

С горячим, из самовара, чаем
С блинами, мёдом, да с калачами
С фужером в руках - перед свечкой
С калядками, с русской печкой...


20.01.2008г.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА