Брожу по берегам Оки...

Ольга Лиха
Брожу по берегам Оки...
Упругий спиннинг - друг мой верный,
Свобода, рай, покой безмерный,
Глубины неба и реки...

Да, у природы я в плену...
Потоки вод, текущих вольно,
Гипнотизируют невольно
И я в Спокойствии тону...


фото автора.