кредиты

Павел Апидамский
    Из цикла "незавершённые завершёнки"

Побольше прикарманить
             взятые кредиты,
что поколениям
        придётся возвращать,
и Родину продать
       - всё могут паразиты,
потом с награбленным бежать!
1994.