Пластика

Алексей Ф.Филиппов
                Кудри, кудри он видел, длинные, длинные кудри,
                и подобную речному лебедю грудь, и снежную шею,
                и плечи, и все, что создано для безумных поцелуев.

                Н.В.Гоголь, «Тарас Бульба»



Культуру придавило роялем,
И крик не выходил изо рта,
Когда я отдыхал на вокзале
Под танец твоего живота.

Казалось бы, закончились деньги,
И сорвана резьба на болте,
Но строились фанаты в шеренги
У зоны твоего декольте.
 
Менялись непристойные позы
В объятиях тугих берегов,
И падали горячие слезы
На линии твоих рычагов.