Себе

Добрый Плут
Поэт, скажи, чем платишь ты
 Секундной лире за порыв?
 Твои холсты и так скудны,
 А стих возвышенный сроднив,
 Насмешке бренного ума
 Над молчаливостью людского стада.
 В твоих стихах одна вина -
 Лозы в них сухость винограда.