Этой осенью будет холодно...

Крис Эмми
Это так тяжело осознать,
когда любимые руки
не будут меня обнимать,
не наберут твой номер от скуки.
Можно долго еще тебя ждать,
Ожидая хотя бы звоночка,
О тебе перед сном мечтать
видеть сны, где ты рядом, ночью.

Этой осенью будет холодно,
А я летом общаясь с тобой проклинала жару.
Тебя рядом всё нет, я земёрзла совсем.
А зимой я и вовсе наверно умру.....