***

Даня Ким
Последние раз буквы пишут о тебе воспоминания.
Больше не будет сердцу напоминания,
Что когда-то как-то летом
Были мы одним солнцем согреты.
Нет, теперь все разное. Обещаю.
Я даже свои привычки понемногу меняю,
Чтоб - не дай Бог! - нигде с тобой не встретиться.

Кто-то один в моей душе от счастья светится,
Другой же в истерике бьется, плачет взахлеб.
Кто из них ты? Чей громче крик мольб?

Волшебство, магия, чудеса и сказки..
Геи трахают друг друга даже без смазки.
О какой любви тут идет речь?
Главная задача - удачно под кого-то лечь.
И у тебя теперь такая цель..как там его зовут?
У него таких, как ты, еще десятки слуг!
Ублажают, стараются, он плюет вам в лица.
Тебе не захотелось еще застрелиться?

Противно..и я больше не хочу тебя спасать.
Сдохни, пожалуйста. Не нужно моим кислородом дышать.