Пастушок

Дмитрий Островитянин
В небесный рожок
Подул ветерок-пастушок -
И светлокудрых облачков стада,
Пустились прытью погулять,
По небу. Туда,
Где горизонтом очертил,
Все небо. Лес,
Своим бескрайним
            зеленоватым телом...
И чуть не влез,
Сам погулять по небу.


10.08.2001
----------------------------------
Фото автора