Доживая до ночи, а утром по новой...

Ната Кузнецова
Доживая до ночи, а утром по новой -
пить по каплям, иначе загнёшься.
Ничего, жизнь теперь не считай образцовой.
Хорошо! - тушью дождь и смеёшься…

От петли отделяли какие-то сутки,
видит Бог, кто любил, тот поверит.
Руку ей протяни, это очень ей нужно.
Осень… листья уже не желтеют.

Черны тучи. Глаза – отражение неба.
Умирала живой, добивал не жалея…
Но молитвы его и любовь, что на веки -
Сберегли. «Я живу, но забыть не сумею!» 

                * * * * *
…Красоты заурядной забитая мышка,
роковой для кого-то, сводящей с ума.
Жгла мосты…


05.10.11