Ушла в себя...

Леся Полищук
Ни для кого меня сегодня нет,
          Я вся ушла в себя.
Не подключаю, даже, интернет,
          Ловлю лишь шум дождя.
И не хочу  увидеть никого,
          Не рада никому,
Я просто так на дождь гляжу в окно
          И просто так грущу.
Хочу побыть наедине с собой,
          Послушать лишь себя.
В безделье окунуться с головой,
          Хотя бы на полдня.
Хочу прислушаться к себе самой,
          Чего же я хочу?
И слышно мне в ответ: «Покой, покой» -
          Всё, к небесам лечу.
Ни для кого меня сегодня нет.
          Горит в тиши свеча.
Наверно, кто-то скажет: «Это бред»,
          Но я ушла в себя...