Я на море!

Иоанна Брилько
Я на море!
Я ныряю!
Плюх! -
И прямо в рыбью стаю.
Сердятся рыбёшки:
- Повежливей немножко!

Нарисовал Аскарулы Амир, 11 лет
г. Астана, Казахстан
(на конкурс рисунка  "НАША КНИЖКА").