Деревья бросают осенний наряд...

Наталья Бутакова
Деревья бросают осенний наряд,
Идешь по листве, как по золоту,
Бездонное небо радует взгляд,
Деревья и солнце...Как здОрово!

Жаль, это недолго...Зима впереди.
Морозы с ветрами, метелями...
Прошу тебя, Осень, постой! Погоди!
Уютно, тепло в твоём тереме!