Если бы не ты...

Монокини
Даже не знаю, что было бы со мной,
если бы не ты...
Какие-то жалкие осколки  наивности,  дурацкой веры в светлую любовь, конченой надежды... 
так и стараются пробраться
в мой холодный (черствый) рассудок.
Но...
твои приступы жестокости -
словно трезвости таблетка -
как всегда  вовремя,
приводят в чувства.