Задумайтесь Умные

Гордости Страница
Процесс столкновения с вечностью
Зовёте вы дружно жизнь.
Любовь превратили в мелочность
Приняв паразитизм.

Вы совесть свою потеряли
Поставив на место добра,
Свой гроб набитый грошами
Пред Ликом Создателя.

А что же такое совесть
А совесть это добро.
Есть совесть лишь в идеале
А всё остальное ....