Не грусти

Роман Зарин
Не грусти,улыбайся,прошу !
Ты красива,когда ты сияешь,
Отпусти все плохое к..."ага"
Ну я думаю ты понимаешь....

Ведь когда,блеск улыбки мелькнет
И разбудит,настрой позитивный
Эта жизнь поменяет черед
И другим все покажется,мирным

В общем думаю ты поняла
И не нужно мне,кроткой улыбки
Улыбнулась,во все тридцать два !!!
Не грусти,это-жизни ошибки !