Есенин... точка com

Вита Савицкая
Дождь...точка ru...и ветер...точка com...
Но далеко...пока что...до метелей...
В осенний день ныряем...целиком...
Как некогда...нырял в него...Есенин...

Пусть рядом нет...ни рощи золотой...
И сплошь и рядом...мы - не златоусты...
Есенинской наивною...строкой...
Мы зажигаем в день ненастный ...люстры...

И осень...нежным северным цветком...
Доверчиво ложится к нам...в ладошки...
Дождь...точка ru...Есенин...точка com...
И аромат...грибов...смолы...морошки...