бон-альность

Редкостный Птыцъ
без одной ноты
без одного слова
без одного штриха
без одной цифры

мгновенье не полно

от "до" и до "си"
от а до я
от черного до белого
 от 1 до 0

царит хаос возможностей

ударишь бывает по шляпе
картонной
и шпарят оттуда
обертоны недостающего

вот было бы здорово делать
закладки
Яркие клейкие
на времени

в том месте где якобы
вот она истина
и дно далеко
а уши торчат
в невесомости видимо
а в шляпе-то что за зверь?
от мухи и до слона

тяни же
получишь случайность
получишь сюрприз (?)

такая бон-альность
а в сердце-то спрятан весь раритет