доброта

Марина Карпухина
Признаться мне не сложно,
А в общем-то легко, что
Мне до остановки
Совсем не далеко,

А даже очень близко,
Всего лишь миг один,
И посажу усталость
Свою на карантин.

Мне хоть совсем немножко
Присесть бы отдохнуть,
Ну а потом я снова
Смогу продолжить путь.

Дорога убегая
Поманит снова в даль.
Километраж дороги-
Заботы и печаль.

Помчусь, крутя ветрами
За синий поворот,
В надежде , что однажды
Мне все же повезет.

В везенье этом будет
До боли простота.
И спутницею станет
От жизни доброта.