Нарушить все законы притяжения

Марина Карпухина
Уж поздно признавать свои ошибки.
На исправленья просто время нет.
Перед судьбой мне отчитаться нечем,
Что накрутила -для меня секрет!

Очищу душу смоченною ватой,
Из грез на сердце пластырь наложу.
И через чувства загляну в пространство,
Свой разум из оков освобожу.

Пятном он растечется в черной бездне,
Где просто ничего не может быть,
Нарушит все законы притяжения
Позволит,  дав мне шанс, все изменить.