Я промолчу, но ты поймешь

Сергей Ямщиков Гений
Не знаю, как-то накатило,
Тоска рвет душу и печаль -
Того мне месяца хватило,
Что нас с тобою делит даль.

Но мне не надо состраданья,
Мне хватит взгляда и в окно -
Там небо ждет с землей свиданья
И плачет от того оно.

А я смотрю и точно знаю,
Что ты меня, конечно, ждешь.
"К тебе приеду я, родная!
Тебе я это обещаю!" -
..я промолчу, но ты поймешь.