Розенталь

Венера 13
Мы с Кириллом прожили вместе три года, сняли однушку недалеко от института и нам многие даже завидовали, но дело в том, что я его не любила,просто приняла его ухаживания, а потом –по  т е ч е н и ю.
Всё началось с обычной ерунды, я зашла в общагу к девочнкам,они увлеченно клеили карту желаний, по феншую,это примерно так-берешь лист бумаги,в середину вклеиваешь свою физию, а вокруг желания-машину,коттедж,шубы,ювелирку, чемоданы денег и прочую лабуду..
У Сметаниной на весь лист была фотка чьей-то свадьбы,но физии молодоженов были аккуратненько вырезаны и вместо них уже наклеены её,Сметаниной, личико и Кирилла.
Ну любит она его и чего тут чудного, я тут бумажное их счастье рушу…,не г о д и т с я!               
Я задолбала Иванишину ,но выудила у неё адрес школы танцев Розенталя.
Лечу на Кубу в эту самую школу,блииииин,невообразимо  дорогущую школу .
………
Участникам предложили скинуть все свои одежды,принять получасовой душ ,затем выдали одинаковые туники и завязав глаза проводили в огромный танцевальный зал.
Звучала очень тихо музыка,я узнала песни в исполнении Сезарии.Нам сказали только :Вы свободны теперь делать всё, что вам захочется, в зале всего 18 мужчин и 18 женщин.
Входная дверь захлопнулась.Где-то с час мы  потоптались на месте, потом стали пританцовывать..к вечеру образовалось семь пар,партнеры выбирались в полной темноте, вслепую,по наитию и по каким-то ,уже давно забытым нами, подсказкам тела и духа. Несколько человек вывели из зала,они не сумели найти партнёра и  им не нашлось места в зале.
На второй день все участники безошибочно находили  своего партнера в течении трех минут,одним словом,нам хватило дня, чтобы образовались стабильные танцевальные пары.
О,Розенталь!
Танцевали мы с небольшими передышками дня три и как-то само собой танцы стали плавно перемеживаться с сексом, сексом с невидимым и неслышимым партнёром(разговаривать категорически запрещалось) к нам прикеплены были мощные микрофончики и малейший шёпот был бы тут же услышан организаторами и участника моментально могли дисквалифицировать.Но слова были не нужны,совсем не нужны.
В последний день обучения , ноготочком правого мизинца,я вывела на спине своего партнера-Moskva.
…….
Конечно же в то утро метро было забито людьми до отказа,но мы узнали друг друга.Не произнеся ни единого слова, не видевшие никогда глаз друг друга…
О, Розенталь! О,Великий Розенталь!





P.S.Миниатюрка написана в пику вчерашнему выпуску передачи-ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ.Им конеш пофиг, а мне возбухнуть приятно)))