Сенегал-8

Константин Постоногов
В местных женщинах что-то животное.
То, что тянет и манит мужчин,
Обещая любовь беззаботную
И не требуя веских причин.

Антрацитная кожа с отливом,
Тонкий стан, зажигательный взгляд,
Чуть задорный, немного игривый,
Сладострастный, искрящийся яд.

Обольщает кошачьей походкой
И движением бёдер манит.
Может страстной быть, может быть кроткой
Для меня чернокожий магнит.

Будит в сердце инстинкты простые,
Эволюцию двигая вспядь.
В Сенегале мы все холостые
И совсем не женаты опять.

(05.10.2011)