Бл. 34. 10. Дама с собачкой

Георгий Мединцев
            Бл.№34/10
Ах, эти ножки, всё что выше!
Ах, эта талия её!
Но, сердце, сердце, бейся тише,
Меня не выдай! Ты - моё!

А её пухленькие руки!
А её губки, её нос!
Она предмет любовной муки.
Но, жаль, не я с ней, а барбос.

1999г.                Ессентуки