Что случилось?

Лариса Факеева
Случилась жизнь, случилось жить
 среди врагов и улыбаться.
Случился плач ,случилось вскачь
 по полю памяти промчаться.
Случился срыв, эмоций взрыв
и море радостных оваций
от тех кто клял и к краю гнал
 НО С ЖИЗНЬЮ НЕ МОГУ РАССТАТЬСЯ!