Когда к тебе я приближаюсь

Татиана Летунова Сухинова
Когда к тебе я приближаюсь,
Становишься далёким ты.
Если вдруг в любви признаюсь,
Исчезнут все мои мечты.

Так догадайся сам, мой милый,
Зачем пишу тебе стихи
Единственный, неповторимый,
Любовь мне даришь и цветы.