НА ДАЧЕ

Олег-Дядя-Карпенко
патиссоны просят дождя
баклажаны просят посадки
во второй половине дня
осадки
      осадки
            осадки

можжевельник дымит в огне
ямы силосной амбр тонкий
чай остыл, и на самом дне -
развернувшиеся подонки