Там, где меня нет

Светлана Соколова 4
Там,где сходится заря с звездою,
В этот час над миром тишина.
Там туман над лесом и рекою,
И слегка колышется трава...

Там хоронятся от глаз и слуха
Самые заветные мечты.
Охраняют их неведомые духи,
Чтоб остались они свежи и чисты.

Там,наедине с своей природой,
Позабыв агонии обид,
Можно стать по-настоящему свободной,
Откровенно с миром говорить!

Нарисую карту места счастья,
Спрячу в сердце,положу завет:
Чтоб дурное слепло в одночасье!
А читать мог - добрый человек.

И когда, устав душой и телом,
Бросив зА спину свои года,
Встав на крылья (может неумело),
Я могла бы долететь туда(?)